Claude Cowork 中的记忆功能、可编辑主题,以及敏感主题设置

记忆功能现已在云端聊天和 Cowork 中通用。Claude 记住的所有内容均列在“设置 > 记忆”下的“主题”中,您可以在那里编辑或删除任何项目。诸如健康或信仰之类的主题不会进入记忆,除非您开启“在记忆中包含敏感主题”。记忆功能默认对 Free、Pro 和 Max 套餐启用,对 Team 和 Enterprise 组织默认关闭。请参阅使用 Claude 的聊天搜索和记忆功能,以基于先前上下文继续构建。

本文内容采集自官方网站,排版和翻译可能与原页面存在差异。

阅读官方全文